首页 | 部门简介 | 规章制度 | 思想教育 | 服务指南 | 国防教育 | 学生资助 | 心理健康 
 
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
   
 
荆楚理工学院大学生公寓自律委员会成立
2018-05-04 09:22  

4 27 ,荆楚理工学院第一届大学生公寓自律委员会成立大会在政楼C201学术报告厅举行。学工部部长张宏磊,学工部副部长许启洪,各二级学院辅导员、学生代表200余人参加了会议。

会上,许启洪宣读了《关于印发荆楚理工学院学生安全信息联络员工作制度的通知》。大学生自律委员会负责人魏海鑫进行表态发言。张宏磊指出,大学生公寓自律委员会要充分发挥桥梁和纽带作用,促进同学之间团结友爱,形成“讲文明守秩序 共进步”的良好校园氛围。现场还进行了大学生公寓自律委员会揭牌仪式。

学工部根据我校对学生宿舍管理的需要,结合我校学生管理特点,成立荆楚理工学院大学生公寓自律委员会。大学生公寓自律委员会的成立,进一步加强了我校学生宿舍管理与服务工作,推动学生生活区的精神文明建设,优化育人环境,切实维护学生的合法权益,维护学校的正常秩序,同时也开创了我校大学生自我组织,自我管理,自我服务的新模式。

关闭窗口