当前位置: 首页>>学工动态>>正文

荆楚理工学院第二届十佳心理委员评选活动圆满落幕
2018-05-15 08:46 赵伟钦

56日下午,学工部主办,学生联合会及二级学院心理协调部协办,以“评选十佳心委,建设健康校园”为主题的第二届十佳心理委员颁奖典礼成功举办。

来自12个学院的213位心理委员通过个人申请,提交材料,学生联合会及二级学院心理协调部把关筛选,本着“公平、公正、公开”的原则,经评委老师认真审核后,将14名候选人资料上传至心理中心微信公众号由全校师生投票,评选出2017年度十名优秀的心理委员。医学院秦思玥、医学院程致远、生物工程学院马梦圆、计算机工程学院张雪怡、电子信息工程学院庞佳妮、外国语学院钱申思、经济与管理学院吴柳、经济与管理学院王露敏、文学与传媒学院黄帅、艺术学院余亚鹏被评为第二届“十佳心理委员”。

我校十佳心理委员评选活动,以提高心理委员的思想认知水平为目的,掌握大学生常见心理问题和应对措施,让其能够进行自我调节的同时保证班里同学的心理健康状况,了解心理健康的重要性,共同营造积极、健康、和谐的校园环境。