登书山,勤为径
2017-05-02 00:00

当然,作为一名学习之星,不应该仅仅只是局限于学习上的优秀,时代使命和责任,要求我们“以学为本,兼顾其他”,更要求我们锻炼自己的综合素质能力,朝着复合型人才的方向发展。于是初入大学,我就义无反顾的加入学生组织。从大一生活部干事,到大二主席团副主席,再到大三的主席团主席,我都本着“全心全意为学生服务”的宗旨,真诚的为同学们解决难题,办好事。合理安排时间,正确处理学习和工作的关系。如果要问我,学生工作有什么好处,除了真正的锻炼了自己的能力以外,它给了我志同道合的朋友,有我青春最美好的回忆。庆幸自己一直被周围的优秀同龄人所激励,为师长所器重,让我一次又一次地充满能量与***继续上路。